Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Медицина, 1985 г Твердый переплет, 304 стр Тираж: 150000 экз Формат: 70x100/16 (~167x236 мм) инфо 5423x.

В справочнике излагаются сведения об основных пищевых веществах, энергетической ценности пищи, режимах питания здорового и больного человека, значении отдельных пищевых продуктов в рациональном и особенно лечебыъыбном питании Особое внимание уделяется диетотерапии при различных заболеваниях и характеристикам диет, организации лечебного питания, а также технологии приготовления диетических блюд Предоставлены данные об устройстве, оборудовании и гигиене пищевого блока больниц, вййсжпрофилакториев и диетстоловых Авторы Борис Смолянский Жанна Абрамова.

Категории:Категории книг: