Фуа-гра и легкие закуски к аперитиву Серия: Коллекция рецептов инфо 55q.

Редактор: О Цветкова Фуа-гра - жирная утиная или гусиная печень - традиционный французский деликатес Подают фуа-гра в качестве закуски Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, посколбыщтльку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах Классические "компаньоны" этого нежного продукта - жареные лисички, печеные яблоки, зеленый салат, лесные ягоды, хлеб из муки грубого помола, пюре из каштанов Фуа-гра никогда не намазывают на вйзыэхлеб! Аперитив - слабый алкогольный напиток, который употребляют перед едой для возбуждения аппетита К нему подают маслины, ломтики лимона, миндаль и другие орешки, но можно приготовить и изысканные легкие закуски - из морских гребешков, кальмаров, сыра, креветок, лосося, творога, овощей и фруктов Вы найдете в этой книге много интересных рецептов.

Категории:Категории книг: